Como excluir sua conta diretamente pelo aplicativo
Você pode solicitar e executar a exclusão imediata de sua conta e de todos os seus dados a qualquer momento:
- Abra o aplicativo Venda PDV em seu iPhone, iPad ou Android.
- Toque na aba Perfil na barra de navegação inferior.
- Role até a seção Conta e toque na opção vermelha "Excluir conta".
- Leia os detalhes e confirme a operação no diálogo de segurança.
Quais dados são excluídos
Ao confirmar a exclusão, todos os seguintes dados são permanentemente apagados dos nossos servidores:
- Conta de autenticação e credenciais de acesso;
- Nome, e-mail e foto de perfil;
- Catálogo completo de produtos, fotos e preços;
- Histórico de vendas, pagamentos e movimentações de caixa;
- Registros e contatos de clientes cadastrados no app.
Aviso importante
Atenção: A exclusão de conta é uma ação permanente e irreversível. Uma vez
confirmada, seus dados não poderão ser recuperados. Caso queira voltar a usar o Venda PDV no futuro, será
necessário criar um novo cadastro.
Solicitação via E-mail / Suporte
Se não tiver mais acesso ao aplicativo instalado e desejar a exclusão manual dos seus dados pela nossa equipe, envie uma mensagem a partir do e-mail cadastrado na conta para:
E-mail: sysdevsolutions@outlook.com
Sua solicitação será atendida e confirmada em até 48 horas úteis.